Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество.
Дата рождения.
Контактный телефон.
Адрес электронной почты.
Почтовый адрес.
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закрыть

Мы сделаем вашу улыбку
неотразимой

Стоматологическая клиника Юнидент на ул.Лукашина 15, г.Щёкино. Современная стоматология для взрослых и детей. Лечение, удаление, чистка,
выравнивание, отбеливание, протезирование зубов

  • Быстрый диагноз
  • Качественное лечение
  • Доступная стоимость
  • Гарантия результата


Запись на прием

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Сообщение отправляется ...

Спасибо за заявку! Мы перезвоним в ближайшее рабочее время.

Сообщение не отправлено. Попробуйте ещё раз.

Заполните все поля, пожалуйста.

6

Квалифицированных специалистов

10

Лет с Вами

4000

Довольных клиентов

10000

Вылеченных зубов

- О НАС -

Профессиональный подход
к решению задач!

Почему нас выбирают

  • Работа с гарантией
  • Использование качественных материалов
  • Удобное расположение в центре города
  • Квалифицированные специалисты
  • Выгодная система скидок
  • Удобный график работы
  • 10 лет работаем для Вас
Наши услуги



Наша специализация

  • Терапевтическая стоматология
  • Эстетическая стоматология
  • Протезирование зубов
  • Отбеливание зубов
  • Исправление прикуса
  • Удаление зубов
  • Лечение десен
  • Детская стоматология
Отзывы

Честность - лучшая политика!

Никаких скрытых платежей, дополнительных расходов и сопутствующих продаж
Только хорошая работа и заслуживающий доверия персонал

- УСЛУГИ -

Мы всегда готовы помочь

О наших специалистах говорят, что они волшебники. Но это не так. Наш секрет - постоянное обучение и повышение мастерства. Цель - удивить вас отличными результатами

Лечение

Лечение с использованием качественных материалов обеспечит поддержание здоровых зубов в порядке долгие годы

Гигиена

Гигиеническая чистка зубов - залог здоровья. Удаление зубного камня и налёта. Ультразвук, полировка, фторирование

Удаление

Мы сражаемся за ваши зубы до конца, но когда уже слишком поздно, сможем обеспечить безболезненное удаление

Отбеливание

Когда хочется иметь шикарную голивудскую улыбку, вам поможет качественное инновационное отбеливание зубов

Протезирование

Лучше собственных зубов не может быть ничего, но когда многих зубов уже нет, самое оптимальное решение - протезирование

Рентген

Лечение зависит от диагноза, а поставить диагноз помогает качественный рентгеновский снимок, который можно сделать не вставая с кресла

Инновации

Наши специалисты всегда находят лучшие решения по протезированию зубов даже когда все остальные опустили руки

Безопасность

Мы очень трепетно относимся к безопасности наших пациентов, поэтому все инструменты и аппаратура регулярно стерилизуется

- НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ -

Команда опытных
профессионалов

Коврикова  Екатерина Александровна, Врач-стоматолог общей практики. Стоматология Юнидент г.Щекино
Коврикова Екатерина Александровна

Врач-стоматолог общей практики

Окончила «Курский государственный медицинский университет» в 2018 году

Эргашев Комил Йулдошевич, Врач-стоматолог терапевт, ортопед. Стоматология Юнидент г.Щекино
Эргашев Комил Йулдошевич

Врач-стоматолог терапевт, ортопед

Окончил «Первый Ташкентский государственный медицинский институт, Республика Узбекистан» в 1995 году.
Прошел переподготовку в «Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А. И. Евдокимова» в 2016 году (стоматология терапевтическая).
Прошел переподготовку в «Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А. И. Евдокимова» в 2017 году (стоматология ортопедическая)

Новичкова Зарина Магомедовна, Врач-стоматолог общей практики, ортодонт. Стоматология Юнидент г.Щекино
Новичкова Зарина Магомедовна

Врач-стоматолог общей практики, ортодонт

Окончила «Тверскую государственную медицинскую академию» в 2008 году. Ординатура по специальности ортодонт с 2009 по 2011 год. Окончила курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Ортодонтия» в 2020 году

Кузнецова Татьяна Викторовна, Старший администратор. Стоматология Юнидент г.Щекино
Кузнецова Татьяна Викторовна

Старший администратор

Кутасин Станислав Юрьевич, Зубной врач по специальности стоматология. Стоматология Юнидент г.Щекино
Кутасин Станислав Юрьевич

Зубной врач по специальности стоматология

Окончил ГОУ СПО «Тульский областной медицинский колледж» в 2011 году. Прошел переподготовку в ГОУ СПО «Тульский областной медицинский колледж» в 2016 году

Курчатова Альбина Викторовна, старшая медсестра. Стоматология Юнидент г.Щекино
Курчатова Альбина Викторовна

Старшая медсестра

Окончила Арзамазское медицинское училище в 2004 году. Квалификация фельдшер по специальности «Лечебное Дело». Диплом о проф. переподготовке по специальности «Сестринское дело в стоматологии» от 31.12.2019г.

Куприенко Александр Андреевич, Зубной врач по специальности стоматология. Стоматология Юнидент г.Щекино
Куприенко Александр Андреевич

Зубной врач по специальности стоматология

Окончил ГОУ СПО «Тульский областной медицинский колледж» в 2011 году. Прошел переподготовку в ГОУ СПО «Тульский областной медицинский колледж» в 2016 году

Зеникова Екатерина Васильевна, Медсестра. Стоматология Юнидент г.Щекино
Зеникова Екатерина Васильевна

Медсестра

Окончила Государственное профессиональное образовательное учреждение «Тульский областной медицинский колледж г.Тулы» в 2018 году

Шуляк Анна Викторовна, Администратор. Стоматология Юнидент г.Щекино
Шуляк Анна Викторовна

Администратор

Нас выбирают за КАЧЕСТВО!

- ЦЕНЫ -

Стоимость услуг

Лечение кариеса (включая импортную анестезию)
3050р
Лечение пульпита 1-канального зуба (вкл.имп.анестезию)
4050р
Лечение пульпита 2-канального зуба (вкл.имп.анестезию)
4250р
Лечение пульпита 3-канального зуба (вкл.имп.анестезию)
4450р
Консультация врача-ортопеда перед протезированием
0 руб
Металлокерамическая коронка
4500р
Съемный протез стандарт
8000р
Съемный протез нейлоновый
20000р
Съемный протез бюгельный
24000р
Простое удаление(включая импортную анестезию)
1500р
Сложное удаление (вкл.имп.анестезию)
2000р
Удаление подвижного молочного зуба
500р
Удаление молочного зуба (вкл.имп.анестезию)
1000р
Консультация врача-ортодонта
250р
Брекет-система Damon clear на 1 челюсть
от 15000р
Лечение кариеса молочного зуба
1500р
Лечение пульпита молочного зуба в 2 посещения (вкл.имп.анестезию)
1600 + 1200р
Проф.чистка полости рта
2400р
Снятие зубного налета, камня (один зуб)
100р
Лазерное отбеливание зубов Fhilips ZOOM
12000р

- ОТЗЫВЫ -

Как отзываются пациенты
о нашей клинике

Стоматология Юнидент г.Щекино

Огромная благодарность Станиславу Юрьевичу за работу! Всегда боялась стоматологов, поэтому так запустила свои зубки, но было совсем не больно, как и обещали. Теперь чуть что - сразу к вам.

Марина Якименко
Стоматология Юнидент г.Щекино

Выражаю благодарность Куприенко Александру Андреевичу за отличную работу в 2019 и 2020 годах. Кроме профессиональной работы, он еще и отличный психолог в работе с пациентами.

Владимир Митропольский
Стоматология Юнидент г.Щекино

Раньше поход в стоматологу с ребенком был адом, а теперь превратился в приключение с катанием на кресле. Большое спасибо Екатерине Александровне Ковриковой от Даника и Сережи, а особенно от меня! Осмотры больше не пропускаем!

Юлия Белова
Стоматология Юнидент г.Щекино

Выражаю огромную благодарность врачу Эргашеву Комилу Йулдашевичу за его работу, терпение, внимательность. Обращаюсь к нему уже несколько лет со своими проблемными 62-летними зубами, и всегда отличный результат, рекомендую всем своим знакомым, нуждающимся в протезировании и лечении.

Евдокия Наумова
Стоматология Юнидент г.Щекино

Зубная боль пришла как всегда не вовремя - в субботу вечером, поэтому был очень рад найти клинику, которая работает в воскресенье. Хотел удалить и забыть, но врач сказала, что зуб можно спасти. В общем, через 2 часа я был уже дома и зубы были на месте :) Большое спасибо!

Николай Илларионов
Закрыть

Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ


Хотите узнать о скидках и специальных предложениях?

Детская и взрослая стоматология без боли


Получить консультациию

- КОНТАКТЫ -

Добро пожаловать
в нашу клинику

Режим работы

Пн-Сб 9:00 - 19:00

Вс 10:00 - 17:00

info@unident-shekino.ru

Адрес

г.Щёкино, ул.Лукашина

д.15, 2 этаж

Соц.сети